BraufactuM

aus Frankfurt am Main

BraufactuM verbindet seit 2010 traditionelle Braukunst mit innovativen Ideen. Die unverwechselbaren Biere aus der Frankfurter Brauerei bereichern den Biersektor und begeistern die gesamte Szene. Die beiden Braumeister von BraufactuM, Marc Rauschmann und Markus Becke, setzen bei ihren Eigenkreationen auf außergewöhnliche Aromen und brauen Biere, die sich mit den besten Weinen messen können. Erfahrung und Kreativität werden als Basis für die Kreation von einzigartigen Genussmomenten genutzt. Die Bierkompositionen brillieren durch sorgfältig ausgesuchte Rohstoffe, alte und neue Rezepturen sowie spezielle Brauverfahren. In der Geschmacksdichte und Komplexität kommen Leidenschaft und Liebe zum Detail zum Ausdruck.

Beim Bierbrauen bieten vier einfache Zutaten – Wasser, Malz, Hopfen und Hefe – schier grenzenlose geschmackliche Variationen. Von BraufactuM werden diese Möglichkeiten voll ausgeschöpft und auf optimalem Niveau umgesetzt. Denn das „Handwerk“ ist der Kern der Unternehmensphilosophie und wird in Form des „M“, das für Manufaktur steht, auch im Namen großgeschrieben. Das spannende Sortiment belebt traditionelle Brauverfahren erfolgreich wieder – etwa die Reifung im Holzfass, die Flaschengärung oder die Kalthopfung – und verknüpft diese mit innovativen Ideen zu außergewöhnlichen Produkten. So kombiniert die Eigenkreation „Indra“ eine englische Biersorte, deren Rezept aus der Kolonialzeit stammt, mit deutschem Weizenbier. Eines haben die vielfältigen Biere von BraufactuM gemeinsam: Sie begeistern mit intensiven, neuartigen Aromen, bestehen aus sorgfältig ausgewählten, teilweise seltenen Rohstoffen und sind unter modernsten Standards auf höchster Qualitätsstufe gebraut.

Weiterführende Links:

offizielle Website
Diese Website verwendet Cookies.